調理師

調理師・栄養士間の壁がなく、明るく活気のある職場です。毎日のミーティングで情報交換・意見交換を行い、スタッフ同士の連携を図っています。
調理に関する設備が整っており、働きやすい環境です。

1日のスケジュール

早番(5:30~14:05)

  • 出勤、朝食調理、盛り付け
  • 検品
  • 朝食配膳
  • 下膳、洗浄
  • 昼食調理、盛り付け
  • 昼食配膳
  • 下膳、洗浄
  • 昼食、休憩(45分)、ミーティング
  • 終業

遅番(10:50~19:25)

  • 出勤、調理、仕込み
  • 昼食、休憩(45分)、ミーティング
  • 洗浄、清掃
  • 夕食調理、盛り付け
  • 夕食配膳
  • 下膳、洗浄
  • 終業

業務内容

調理、盛り付け、配膳に加え洗浄、清掃を行います。

教育体制・研修制度

新入職の方に対して、分かりやすく丁寧にフォローし、業務に慣れるまでマンツーマンで教育を行っています。

資格取得者数

  • 調理師 5名
  • 管理栄養士 2名

よくある質問

残業はありますか?
基本的にはありません。
シフト制ですか?
4週8休のシフト制です。
車通勤はできますか?
可能ですが、専用の駐車場がないため、個人で手配して頂くことになります。

募集要項

資格 調理師
給与 月給 19万3500円 以上
※一律手当含む※経験考慮
勤務時間 [1] 5:30~14:05
[2] 7:00~15:35
[3] 8:45~17:20
[4] 10:50~19:25
休日・休暇 4週8休制
シフト制
夏季
冬季
特別休暇
有給休暇
提出書類 履歴書(写真貼付)、資格認定証の写し
応募選考 書類選考後に、通過者のみ面接を行います。

応募選考

選考手順

  1. 応募フォームまたは電話による問い合わせ(面接・見学日の決定)
  2. 面接および職場見学(見学のみでも可能)
  3. 10日前後で面接結果および採用条件をご自宅に郵送

お問い合わせ・エントリー

お電話またはお問い合わせボタンよりお問い合わせフォームにて応募ください。

03-3605-1108

ネットでお問い合わせ

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