調理師・栄養士間の壁がなく、明るく活気のある職場です。毎日のミーティングで情報交換・意見交換を行い、スタッフ同士の連携を図っています。
調理に関する設備が整っており、働きやすい環境です。
1日のスケジュール
早番(5:30~14:05)
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出勤、朝食調理、盛り付け
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検品
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朝食配膳
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下膳、洗浄
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昼食調理、盛り付け
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昼食配膳
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下膳、洗浄
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昼食、休憩(45分)、ミーティング
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終業
遅番(10:50~19:25)
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出勤、調理、仕込み
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昼食、休憩(45分)、ミーティング
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洗浄、清掃
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夕食調理、盛り付け
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夕食配膳
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下膳、洗浄
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終業
業務内容
調理、盛り付け、配膳に加え洗浄、清掃を行います。
教育体制・研修制度
新入職の方に対して、分かりやすく丁寧にフォローし、業務に慣れるまでマンツーマンで教育を行っています。
資格取得者数
よくある質問
- 残業はありますか?
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基本的にはありません。
- シフト制ですか?
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4週8休のシフト制です。
- 車通勤はできますか?
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可能ですが、専用の駐車場がないため、個人で手配して頂くことになります。
募集要項
資格 |
調理師 |
給与 |
月給 19万3500円 以上 ※一律手当含む※経験考慮 |
勤務時間 |
[1] 5:30~14:05 [2] 7:00~15:35 [3] 8:45~17:20 [4] 10:50~19:25 |
休日・休暇 |
4週8休制 シフト制 夏季 冬季 特別休暇 有給休暇 |
提出書類 |
履歴書(写真貼付)、資格認定証の写し |
応募選考 |
書類選考後に、通過者のみ面接を行います。 |
応募選考
選考手順
- 応募フォームまたは電話による問い合わせ(面接・見学日の決定)
- 面接および職場見学(見学のみでも可能)
- 10日前後で面接結果および採用条件をご自宅に郵送