職員食の昼食も調理しているため、他部署のリクエストによってメニューの調整を行う時もあります。栄養科内の雰囲気は少人数という事もあり、和気あいあいとしています。
管理栄養士は患者様のお話しを伺い、他部署のスタッフと連携して食事内容を変更・決定し、よりよい食事提供ができるよう現場に出向いています。
主に患者様の栄養状態の管理を行っています。また、食材の発注や書類作成を行っています。
栄養士は主に調理・盛付け・配膳時の検品作業を行っています。管理栄養士の事務作業(発注や書類作成)のサポートも行っています。
主に調理・盛付け・備品の発注作業を行っています。職員食に対しては食材や調味料の制限を厳しく設けていないため、味付けの調整等お任せしています。
入職時には1ヶ月間マンツーマンで作業を行います。それ以降も疑問点や不安な事があれば相談できる環境があります。また、作業のペースによって、負担なく新しい業務を任せています。
院内研修への積極的な参加を促し、様々な事柄に興味を持てるようにしています。
職種 | 管理栄養士/栄養士 |
---|---|
仕事内容 |
献立作成 調理 栄養指導 栄養管理と食事指導 厨房内で調理補助と盛り付け作業 食品管理 雇い入れ後の業務内容の変更の範囲および就業場所の変更範囲の詳細は面談時にお伝えします。 |
給与 | 【正職員】月給193,500円〜230,000円 給与内訳 基本給 180,000円~ 特技手当 5,000円~20,000円 住宅手当 8,500~13,500円 その他手当 家族手当 通勤手当 実費支給 昇給年1回 賞与年2回 試用期間あり(3か月)条件変更無 |
勤務時間 | 〈1〉5:45~14:20 〈2〉7:00~15:35 〈3〉8:45~17:20 〈4〉11:00~19:35【休憩時間45分】 |
福利厚生・待遇 | 託児所・保育支援あり 社会保険完備 ボーナス・賞与あり 交通費支給 退職金あり 定年再雇用制度有(65才まで) 医療費還付制度有 制服貸与 |
休日・休暇 | 育児支援あり 年間休日120日以上 月の公休10日、年間120日 特別休暇 |
応募要件 | 栄養士、管理栄養士 |
受動喫煙対策 | 敷地内禁煙 |
職種 | 調理師/調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | 給食業務全般 ・調理 ・給食の盛り付け ・食器などの洗浄 等 転勤の可能性あり(足立区内) 雇い入れ後の業務内容の変更の範囲および就業場所の変更範囲の詳細は面談時にお伝えします。 |
給与 | 【正職員】月給193,500円〜230,000円 給与内訳 基本給 180,000~211,500円 特技手当 5,000円 住宅手当 8,500~13,500円 その他手当 家族手当 通勤手当 実費支給(上限なし) 昇給あり 賞与あり(年2回 計4.5ヶ月分) 試用期間あり(3か月)条件変更無 |
勤務時間 | 〈1〉〜〈3〉のシフト制 〈1〉5:45~14:20 〈2〉8:45~17:20 〈3〉11:00~19:35【休憩時間45分】 時間外労働 月平均10時間 |
福利厚生・待遇 | 託託児所・保育支援あり 社会保険完備 ボーナス・賞与あり 交通費支給 退職金あり 住宅手当 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 財形貯蓄 厚生年金基金 退職金制度あり(勤続3年以上) 定年制あり(一律60歳) 再雇用制度あり(65歳まで) 利用可能託児施設あり |
休日・休暇 | 4週8休以上 育児支援あり 年間休日120日以上 家庭都合休OK 月1シフト提出 4週10休シフト制 年次有休休暇初年度10日 育児休業 介護休業 看護休暇 |
応募要件 | 調理師、栄養士 59歳以下(定年60歳のため) 専門学校卒以上 |
受動喫煙対策 | 敷地内禁煙 |
選考手順