ただいま募集はございません。
リハビリに介入するなど多職種と連携し、情報共有することで、患者さまの現状を理解・把握し、栄養面からサポートしています。また、栄養科内で意見交換を行い、患者さまにより良い食事が提供できるよう努めています。
入院(時)患者訪問、リハビリ内容の確認、昼食(食事)ラウンド、栄養指導、厨房との連携、献立作成などを行います。
新入職の方に対して、分かりやすく丁寧にフォローし、業務に慣れるまでマンツーマンで教育を行っています。
応募資格・条件 | 管理栄養士免許取得者 |
---|---|
給与 | 月給 193,500円 以上 ※一律手当含む ※経験考慮 |
勤務時間 | [1] 5:30~14:05 [2] 8:45~17:20 [3] 10:50~19:25 |
休日・休暇 | シフト制の4週10休制(公休10・年間公休120日) 有給休暇(法定通り、入職後6ヶ月継続勤務し、8割以上出勤で10日) |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 交通費全額支給 皆勤手当、扶養手当、残業手当 住宅手当(世帯主13,500円、非世帯主8,500円) 車・バイク通勤可、制服貸与 退職金制度あり 社食あり(1食250円) 保育施設(託児所1回1,100円) |
提出書類 | 履歴書(写真貼付)、資格認定証の写し |
選考手順