ただいま募集はございません。
調理師・栄養士間の壁がなく、明るく活気のある職場です。毎日のミーティングで情報交換・意見交換を行い、スタッフ同士の連携を図っています。
調理に関する設備が整っており、働きやすい環境です。
調理、仕込み、盛り付け、配膳、洗浄・清掃に加え、発注、献立作成、院内ラウンドも行います。
新入職の方に対して、分かりやすく丁寧にフォローし、業務に慣れるまでマンツーマンで教育を行っています。
応募資格・条件 | 栄養士免許取得者 |
---|---|
給与 | 月給 193,500円 以上 ※一律手当含む ※経験考慮 |
勤務時間 | [1] 5:30~14:05 [2] 8:45~17:20 [3] 10:50~19:25 |
休日・休暇 | シフト制の4週8休制(31日の月は9休) 有給休暇(法定通り、入職後6ヶ月継続勤務し、8割以上出勤で10日) 特別休暇(夏季休暇5日、冬季休暇3日) |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 交通費全額支給 皆勤手当、扶養手当、残業手当 住宅手当(世帯主13,500円、非世帯主8,500円) 車・バイク通勤可、制服貸与 退職金制度あり 社食あり(1食250円) 保育施設(託児所1回1,100円) |
提出書類 | 履歴書(写真貼付)、資格認定証の写し |
選考手順