当院の栄養科では、管理栄養士・栄養士・調理師が主に食事の提供を通して、患者様のご入院をサポートしています。栄養状態の改善・喫食量増加の為、医師の指示のもと、栄養価を計算し、食べやすい食事を心がけています。
通常食のみでなく、患者様の嚥下状態に合わせ、形態の選択やエネルギーの調整等を行っております。
食事の種類は、常食・全粥食・分粥食・流動食・嚥下訓練食の他、特別治療食としてエネルギーコントロール食・たんぱく質コントロール食・脂質コントロール食・術後(頻回)食等多様な食事を1日約600食前後提供しています。
また、食事がなかなか進まない方には個別にて対応しています。
入院期間中の為、季節感を感じられるよう月に1度、行事食の実施もしております。
勤務時間 | [1] 05:30~14:05 [2] 08:45~17:20 [3] 09:25~18:00 [4] 11:25~20:00 ※状況に応じて時間枠の変更あり |
---|---|
給与 | 月収 19万3500円 以上 ※一律手当含む ※経験考慮 |
特徴 | 未経験OK 新卒・第二新卒歓迎 シフト制 昇給あり 賞与あり 交通費支給 制服あり 車・バイク通勤OK |
資格・スキル | 年齢不問 新卒者 第2新卒者 経験不問 未経験者可 |
交通費 | 交通費全額支給 |
休日・休暇 | シフト制 月間公休10日(年間120日公休)、有給休暇 |
待遇・福利厚生 | 家族手当あり 住宅手当あり 精勤手当あり 役職手当あり 厚生年金基金制度あり 退職金制度あり 食堂あり 社員旅行あり 制服貸与 車通勤可 駐車場あり 昇給あり 賞与あり |
応募方法 | ご応募はWebまたはお電話で受け付けています。Webの場合は応募シートを入力の上、送信ください。Web/電話とも別途面接日をご連絡いたします。 |
---|---|
応募後のプロセス | 〈1.応募〉Webまたはお電話から応募。 〈2.面接〉履歴書(写真貼付)をお持ちください。仕事内容や職場についてなど、気になることやご希望はなんでもお聞かせくださいね。 〈3.採用〉あなたに会えることを楽しみにしています!勤務開始日もお気軽にご相談ください。※応募の秘密は厳守します。 |