管理栄養士-常勤

仕事内容およびアピールポイント

当院での患者様の食事提供は、ニュークックチルシステムを採用しています。患者様の献立の作成や献立展開のほか、関連施設から運ばれてきた調理済食品の加工を行います。
職員食については患者様とは違い、クックサーブで提供しています。職員食はオリジナルにこだわった献立作成をし、調理提供までを行います。当院での栄養士の仕事は、厨房業務から事務業務まで幅広くありますので、やりがいを感じて働くことができます。

スキルアップできます!

献立作成から調理まで。患者様の栄養管理や栄養指導(管理栄養士)などオールラウンドなスキルを身につけることができます。献立作成では行事食も年に数回ありますので、普段とは違う特別なお食事を考える楽しみもあります。デザートや可愛いカードなども手作りで作成し、患者様に毎回好評をいただいております。

今までの知識や経験を存分に活かして、ご自身のスキルアップや病院の発展に直接関わることができます。新卒の方には経験豊富な管理栄養士がしっかりサポートいたしますので、安心して働くことができます。
やりたい仕事を実現できる、そんな職場を目指しています。ぜひあなたの能力を活かしてみませんか。

募集情報

勤務時間 6:00~14:35
7:00~15:35
8:45~17:20
10:50~19:25
※シフト制
給与 大卒/月給21万8500円以上
専門・短大卒/月給20万8500円以上
※上記は新卒基本給をベースに算出しています(一律手当含む)
※年齢・経験により優遇します
試用期間 3カ月
労働条件同一
資格・スキル 有資格者
ブランクOK
経験者/新卒者歓迎
交通費 全額支給
休日・休暇 月10日(シフト制)、有休、慶弔、産休、育休、年間休日120日+有休
待遇・福利厚生 昇給年1回 (4月)
賞与年2回 (6月・12月・前年実績/平均4~5ヶ月、査定※1年目は別計算方式となります)
交通費全額支給
社会保険完備
敷地内禁煙(特定屋外喫煙場所あり)
福利厚生
退職金制度 (勤続3年以上)

応募方法

応募方法 ご応募はWebまたはお電話で受け付けています。Webの場合は応募シートを入力の上、送信ください。Web/電話とも別途面接日をご連絡いたします。
応募後のプロセス 〈1.応募〉Webまたはお電話から応募。
〈2.面接〉履歴書(写真貼付)をお持ちください。仕事内容や職場についてなど、気になることやご希望はなんでもお聞かせくださいね。
〈3.採用〉あなたに会えることを楽しみにしています!勤務開始日もお気軽にご相談ください。※応募の秘密は厳守します。

お問い合わせ・エントリー

採用に関するお問い合わせもお気軽にどうぞ!面接にてあなたのご希望もお聞かせくださいね。

03-3850-5723

ネットでお問い合わせ

ページ上部へ